Статьи
А.Локоть: "В центре Новосибирска стало меньше пыли"
Мэр Новосибирска Анатолий Локоть отметил высокое качество нового реагента, который использовали на дорогах города для ликвидации наледи. Читать подробнее

Федеральные подзаконные акты, регулирующие содержание дорог зимой

Федеральные подзаконные акты — документы, содержащие правовые нормы. Издаются на основе и для исполнения федеральных законов, находящихся выше по иерархии в соответствии с юридической силой. К подзаконным актам относятся постановления Правительства РФ, национальные ГОСТы, санитарные правила.

Читать подробнее

Типы и виды противогололедных материалов

Для обеспечения безопасности водителей и пешеходов в зимний период используют различные противогололедные материалы (ПГМ). С их помощью устраняют обледенение дорог и тротуаров. Средства с антигололедным эффектом подразделяются на химические, фрикционные и комбинированные.

Читать подробнее

«Бионорд» vs грубая сила: 66.RU устроил битву дворников и реагентов
Тротуары Екатеринбурга в этом феврале-марте превратились в козьи тропы. Пешеходам приходится протискиваться между сугробами, при этом поминутно рискуя свалиться, — под слоем рыхлого снега скрывается скользкая наледь, от которой гранитный отсев не спасает. Чтобы проверить, можно ли избавиться от опасного льда человеческими силами или надо ждать солнца, 66.RU устроил битву дворников и противогололедных средств. Читать подробнее

Как «не ушатать» свое авто в гололед и снегопады. Лайфхаки для водителей

Вместе с инструктором по экстремальному вождению и экспертом-урабнистом properm.ru делится тем, как «выжить» на дорогах Прикамья и как они должны содержаться в холода.

Читать подробнее

1 2 3 4