УЗПМ принимает участие в выставке авиационной индустрии NAIS 2020
УЗПМ принимает участие в выставке авиационной индустрии NAIS 2020
УЗПМ принимает участие в выставке авиационной индустрии NAIS 2020, рис. 2
УЗПМ принимает участие в выставке авиационной индустрии NAIS 2020, рис. 3
Москва, 5 февраля, 2020 — торжественно открывая мероприятие, Министр транспорта России Евгений Дитрих, напомнил собравшимся, что выполнение экономических норм и обязательств безусловно важная задача, но обеспечение безопасности пассажиров остается задачей превыше всех, вне зависимости от сезона или вида транспорта.

Обеспечение безопасности людей зимой — и есть миссия предприятия УЗПМ, сказал на открытии стенда УЗПМ генеральный директор Дмитрий Пылев: “В городах, где применяется наша продукция это сразу становится очевидным: показатели по аварийности и травматизму зимой резко идут вниз, и мы этим гордимся”.

Основатель УЗПМ, и создатель первой в России линейки эффективных и экологически-чистых противогололедных материалов Рустам Гильфанов, посетивший стенд УЗПМ на знаковом профильном форуме страны заметил, что научные исследования и разработки предприятия будут продолжаться. “В настоящий момент наша продукция остается самой эффективной, надежной в любых условиях, и в то же время наиболее безопасной для окружающей среды. Но это не повод останавливаться: чтобы оставаться на лидирующих позициях в индустрии, необходимо изо всех сил бежать вперед”.

УЗПМ представляет на выставке НАИС 2020 всю линейку противогололедных реагентов “Бионорд”, включая “Бионорд - Авиа”, отмеченный клиентами предприятия как самый надежный материал для использования на территории аэропортов, где требования по эффективности, экономичности и экологическому влиянию значительно повышены. В число покупателей продукции УЗПМ уже входят крупнейшие авиа-узлы России.

Смотрите также