“Спецотряд Бионорд” научит правильно пользоваться современными ПГМ
Совместно с дорожными службами конкретного города представители завода оценят обстановку, технику и выработают эффективную систему работы с современным противогололедным средством.

Специалисты Уральского завода противогололедных материалов готовы выехать в любой город, для отработки технологии использования противогололедного материала “Бионорд”.

При обращении с любым продуктом, чтобы получить хороший результат, нужно следовать инструкции. Противогололедные материалы не исключение. При этом технология уборки современными средствами, такими как “Бионорд”, отличается от использования песко-соляных смесей и песка.

Продукции УЗПМ нужно в разы меньше, от 20 г/м2 вместо 250-350 г/м2, и использовать ее в основном следует до выпадения осадков, а не после. Через некоторое время остатки талого снега следует смести, чтобы дорога была чистой.  

Подробная инструкция, памятки для водителей в машину всегда идут при поставке “Бионорда”. Но каждый город уникален своей спецификой: погодными условиями, автомобильным трафиком, особенностями местности, парком техники, и поэтому сотрудники УЗПМ готовы приехать и вместе с дорожными службами “откатать” технологию на практике.

– “Бионорд” уже стал словом нарицательным, его используют во многих городах. Когда основатель УЗПМ – Рустам Гильфанов ставил задачу перед научными центрами, основная цель была –создать средство, которое позволяло бы быстро и эффективно справиться с гололедом и снегом, чтобы в городе было чисто, а людям безопасно ходить и ездить. И “Бионорд” полностью с данной функцией справляется, что подтверждает официальная статистика ГИБДД и Минздрава, – говорит коммерческий директор ООО “УЗПМ” Евгений Немировский.  Однако, к работе с материалом нужно привыкнуть, наловчиться правильно определять погодные условия и подходящие нормы расхода. Мы готовы помогать дорожным службам оптимизировать использование “Бионорда”, ведь мы, как никто другой, заинтересованы в том, чтобы люди зимой были довольны и им было комфортно.  

Для совместной работы со “Спецотрядом Бионорд” можно просто оставить заявку. Перейти к заполнению заявки. После этого специалисты компании свяжутся, определят дату приезда и план мероприятий. Вызвать отряд можно как для отработки технологии в городе, где уже применяют материал, так и для демонстрации продукции на перспективу.

Так, например, недавно в Казани дорожным службам были показаны преимущества “Бионорд Антипыль”, средства, которое позволяет справиться с пылью в городе не только летом, но и в периоды с отрицательными температурами, например, весной либо бесснежной зимой. 

Представленная технология показала значительную эффективность перед обеспыливанием водой и дает возможность справиться с пылью, когда мыть дороги невозможно.

Смотрите также