Продукция УЗПМ вошла в число 100 лучших товаров Прикамья
Продукция УЗПМ вошла в число 100 лучших товаров Прикамья

В Пермском крае подвели итоги регионального этапа 22-го Всероссийского конкурса «100 лучших товаров». В номинации «Продукция производственно-технического назначения» эксперты отметили четыре продукта Уральского завода противогололедных материалов. На конкурс были представлены шампунь, универсальная противогололедная смесь и реагенты для тротуаров и мостов под маркой «Бионорд».

Региональная экспертная комиссия проанализировала качество продуктов, их безопасность, экологичность, востребованность у потребителей, а также инфраструктуру и менеджмент предприятия. Продукция УЗПМ соответствует основным критериям, поэтому рекомендована для участия в федеральном этапе конкурса «100 лучших товаров», — рассказали в Пермском центре стандартизации, метрологии и испытаний.

Всего в номинации «Продукция производственно-технического назначения» регионального этапа конкурса «100 лучших товаров» приняло участие 22 продукта.

Внедрение инновационных технических решений, научные исследования, которые проводятся совместно с ведущими российскими институтами, а также расширение производственной базы позволяют УЗПМ непрерывно совершенствовать качество реагентов и создавать новые продукты. Благодарим конкурсную комиссию за высокую оценку, — сказал генеральный директор ООО «УЗПМ» Дмитрий Пылёв.

Отметим, что ранее УЗПМ неоднократно получал награды в конкурсе «100 лучших товаров России». История предприятия началась в 2007 году. С тех пор небольшой бизнес-проект Рустама Гильфанова благодаря усилиям и кропотливой работе вырос в крупнейший научно-производственный центр по внедрению инновационных противогололедных материалов.