Новинки от УЗПМ вызвали большой интерес у гостей и участников выставки в Санкт-Петербурге
Новинки от УЗПМ вызвали большой интерес у гостей и участников выставки в Санкт-Петербурге
Новинки от УЗПМ вызвали большой интерес у гостей и участников выставки в Санкт-Петербурге, рис. 2
Новинки от УЗПМ вызвали большой интерес у гостей и участников выставки в Санкт-Петербурге, рис. 3
Новинки от УЗПМ вызвали большой интерес у гостей и участников выставки в Санкт-Петербурге, рис. 4

На стенде УЗПМ были представлены инновационные решения для содержания территорий торговой марки «Бионорд», а также средства для дезинфекции и гигиены.

«Уральский завод противогололедных материалов» принял участие в международном форуме «ЖКХ России», который прошёл с 17 по 19 сентября в Северной столице. «ЖКХ России» это ежегодное конгрессно-выставочное мероприятие для специалистов жилищно-коммунальной отрасли.

Флагманская группа из линейки «Бионорд» — многокомпонентные противогололедные материалы нового поколения, которые производятся по инновационной и уникальной для отечественной промышленности технологии «единая гранула», разработанной с учетом передовых мировых решений для борьбы с гололёдом. Использование этих эффективных средств способствует уменьшению количества ДТП и снижению уровня травматизма среди пешеходов.

Помимо противогололедных материалов, большой интерес посетителей выставки вызвали новинки от УЗПМ: дезинфицирующие средства, продукты для борьбы с пылью и для мытья дорог.

«Бионорд Антипыль» – высокоэффективная и экологически чистая разработка для борьбы с запылением городских дорог, карьерных разрезов, промышленных объектов и территорий производственных предприятий. Подходит для применения в различных условиях и температурных режимах, включая минусовые.

«Бионорд Шампунь с дезинфицирующим эффектом» - Средство для помывки и обеззараживания объектов городской инфраструктуры, дорожных покрытий и пешеходных зон. Благодаря композиции катионных и анионных ПАВов обеззараживает любые поверхности.

СептТос – линейка средств для дезинфекции, обеззараживания и гигиены.

Уральский завод противогололедных материалов (УЗПМ) в 2007 году основал пермский предприниматель Рустам Гильфанов — ныне признанный эксперт в области зимнего содержания дорог. На сегодняшний день УЗПМ — крупнейший в России производитель современных многокомпонентных экологичных противогололедных материалов. Продукция УЗПМ предназначена для зимнего и межсезонного обслуживания городских дорог и тротуаров, аэропортов и других инфраструктурных объектов.

Эффективность и безопасность продукции УЗПМ подтверждены ведущими дорожными, медицинскими и другими научно-исследовательскими институтами и положительным заключением государственной экологической экспертизы федерального уровня.

Смотрите также