Новинки каталога продукции УЗПМ - на выставке «CleanExpo-2020» в Краснодаре
С 17 по 19 июня в Краснодаре пройдёт международная специализированная выставка «CleanExpo-2020». Наряду с традиционными противогололедными материалами, УЗПМ представит новые разработки для нужд ЖКХ и предприятий пищевой промышленности.
«CleanExpo Краснодар» - единственная в Южном федеральном округе выставка оборудования и средств для профессиональной уборки, санитарии, гигиены, химической чистки и стирки.

В этом году УЗПМ представит на выставке не только традиционные средства для зимней уборки территорий - противогололедные материалы “ICEMELT”, но и новые предложения из каталога продукции компании.
Важнейший в текущих обстоятельствах новый продукт: моющее средство «BIONORD ШАМПУНЬ» с дезинфицирующим эффектом для промывки и обеззараживания объектов городской инфраструктуры, дорожных покрытий и пешеходных зон.

«BIONORD ШАМПУНЬ» с дезинфицирующим эффектом уже демонстрирует востребованность в условиях развития новой короновирусной инфекции, внося свой вклад в обеспечение чистоты и санитарного благополучия в Перми, Санкт-Петербурге, Красноярске, Казани, Саратове и других городах.
Также мы готовы презентовать новинку, разработанную специально для нужд пищевой промышленности – «BIONORD NOFROST» - эффективное средство для удаления наледи в холодильных камерах и комплексах заморозки.

Надеемся, эпидемиологическая обстановка в стране в ближайшее время наладится, и мы сможем успешно продолжить нашу выставочную деятельность!

Смотрите также