Глава Пермского края отметил важность реализации инвестиционных проектов УЗПМ
Глава Пермского края отметил важность реализации инвестиционных проектов УЗПМ
Глава Пермского края отметил важность реализации инвестиционных проектов УЗПМ, рис. 2
Глава Пермского края отметил важность реализации инвестиционных проектов УЗПМ, рис. 3
Глава Пермского края отметил важность реализации инвестиционных проектов УЗПМ, рис. 4
Глава Пермского края отметил важность реализации инвестиционных проектов УЗПМ, рис. 5
Глава Пермского края отметил важность реализации инвестиционных проектов УЗПМ, рис. 6
Глава Пермского края отметил важность реализации инвестиционных проектов УЗПМ, рис. 7
Глава Пермского края отметил важность реализации инвестиционных проектов УЗПМ, рис. 8
Глава Пермского края отметил важность реализации инвестиционных проектов УЗПМ, рис. 9
15 мая состоялся визит и.о. Губернатора Пермского края Дмитрия Махонина на производство Уральского завода противогололедных материалов. Глава региона осмотрел производственные мощности УЗПМ и ознакомился с ходом реализации инвестиционных проектов.
В ходе визита Дмитрию Махонину продемонстрировали цеха подготовки и производства противогололедных материалов, строительную площадку нового производства моющего технического средства «Бионорд» с дезинфицирующим эффектом и лабораторию, в которой ведутся исследования и разработки новых продуктов.

Кроме того, Главе Пермского края рассказали о ходе реализации инвестиционных проектов, осуществляемых при поддержке Правительства Пермского края, Министерства промышленности, предпринимательства и торговли Пермского края, а также Регионального фонда развития промышленности Пермского края и Фонда развития промышленности РФ.

Дмитрий Махонин особо отметил важность продолжения реализации проектов, несмотря на текущую ситуацию, сложившуюся в стране и в мире. «Новые проекты дают нам новые рабочие места, что сейчас особенно актуально, дают поступления в бюджет. Краевые власти со своей стороны оказывают поддержку: это прежде всего льготное кредитование, предоставление средств из фондов. Синергия работы государства и крупного бизнеса позволяет строить современные цеха, развивать бизнес, – отметил Дмитрий Махонин. – На площадке УЗПМ мы видим пример реализации проекта по импортозамещению. Это эксклюзивное для России производство, которое говорит о потенциале Пермского края».

Генеральный директор УЗПМ Дмитрий Пылёв, поблагодарив региональные власти за поддержку, в свою очередь, обозначил дальнейшие планы предприятия: формирование крупного холдинга химических компаний вокруг УЗПМ, продолжение реализации крупных инвестиционных проектов, организация поставок продукции в страны Евросоюза, а также разработка и выход на новые рынки дезинфицирующих средств, моющих средств для уборки улиц и тротуаров, а также различных модификаций ПГМ.

Смотрите также